Межмуниципальный отдел МВД России «Балашовский» осуществляет оказание государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости

Заказать справку о наличии (отсутствии) судимости Вы можете через интернет в виде обращения путем заполнения специальной формы в федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг» на сайте www.gosuslugi.ru, либо на личном приеме в подразделениях МО МВД России «Балашовский».

 

Прием заявлений и выдача справок осуществляется в подразделениях по адресам:

- МО МВД России «Балашовский» (г. Балашов, ул. Володарского, д. 44): 8(84545)4-63-61

- Отделение полиции № 1 в составе МО МВД России «Балашовский» (р.п. Романовка, ул. Народная, д. 3): 8(84544)4-02-02

- Отделение полиции № 2 в составе МО МВД России «Балашовский» (р.п. Самойловка, пер. Школьный, д. 2): 8(84548)2-01-14

Часы приема граждан: Вторник, Среда, Пятница с 10.00-12.00 и с 14.00-16.00, Суббота с 09.00 - 12.00.

Для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствия) судимости на личном приеме необходимо предоставить паспорт и копии всех заполненных страниц документа, удостоверяющих личность.  При подаче заявления доверенным лицом, необходимо предоставить дополнительно копию доверенности на право получении справки, выданной в установленном законодательством РФ.

Для удобства и экономии вашего времени на пунктах оказания госуслуг организована предварительная запись по указанным выше телефонам. Осуществить предварительную запись на приём вы также можете посредством портала госуслуг во вкладке «личные обращения», выбрав удобную для вас дату и время.

Государственная услуга по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости предоставляется без взимания государственной пошлины или иной платы. Заявление рассматривается в установленные сроки, не более 30 суток со дня подачи (поступления) заявления в Информационный центр ГУ МВД России по Саратовской области.

Справки о наличии (отсутствии) судимости у граждан за период проживания в республиках СНГ не выдаются.

Пресс-центр МО МВД России «Балашовский»